الأولى

جلالة السلطان يتبادل تهاني عيد الفطر مع قادة الدول العربية والإسلامية

جلالة السلطان هيثم بن طارق المعظم

العُمانية - أثير

تبادل حضرةُ صاحبِ الجلالةِ السُّلطان هيثم بن طارق المعظم -حفظهُ اللهُ ورعاهُ- برقيّات التّهاني والتّبريكات مع إخوانه ملوك وقادة الدّول العربيّة والإسلاميّة الشقيقة والصديقة بمناسبة بشائر قدوم الأيام المباركة لعيد الفطر السّعيد لعام 1446هـ.

وقد أعرب جلالةُ السُّلطان المعظم خلالها عن أحرّ التّهاني وأطيب التّبريكات، راجيًا أن تكون مناسبة خير وبركة ومسرّة عليهم وعلى شعوب دولهم، وعلى جميع المسلمين في كافة دول العالم، سائلًا الله تعالى عزّ وجلّ أن يتقبّل منهم الصّيام والقيام والأعمال الصالحة، ويثيبهم خير الجزاء، ويديم عليهم المناسبات الطيبة مُنعمين بالأمان والنّماء.

من جانبهم عبّـر الملوك والقادة في تهانيهم لجلالتِه عن أطيب مشاعر التّهاني بهذه المناسبة المباركة، راجين لجلالتِه عيدًا بهيجًا طيّبًا، يعود عليه أعوامًا مديدة بالصّحة والعافية والحبور، وعلى شعب بلاده بمزيد من الازدهار والرّخاء، وعلى المسلمين في أرجاء المعمورة قاطبة باليُمن والعزّ والاستقرار.

Your Page Title