بنك ظفار يُعلن استكمال استحواذه على أعمال بنك بارودا

بنك ظفار يستكمل دمج الأعمال المصرفية لفرع بنك بارودا عُمان بعد توقيع اتفاقية نقل الأعمال في 27 يناير 2025 وموافقة البنك المركزي العُماني النهائية

عن الكاتب

بنك ظفار يُعلن استكمال استحواذه على أعمال بنك بارودا
استحواذ
رصد - أثير
أعلن بنك ظفار ش.م.ع.ع عن استكمال عملية دمج الأعمال المصرفية لفرع بنك بارودا فرع عُمان ضمن عملياته، وذلك بعد توقيع اتفاقية نقل الأعمال بين الطرفين في 27 يناير 2025
يُذكر بأن بنك ظفار أعلن سابقاً بأن البنك المركزي العُماني منحه في 15 يناير 2025م الموافقة النهائية للاستحواذ على الأعمال المصرفية لبنك بارودا – فرع عمان.
وكان بنك ظفار أعلن كذلك يوم 17 ديسمبر 2024 عن منح البنك المركزي العُماني موافقة مبدئية للاستحواذ على الأعمال المصرفية لبنك بارودا – فرع عمان، وسيشمل الاستحواذ على جميع الأصول والالتزامات لبنك بارودا.
جدير بالذكر أن فرع بنك بارودا تأسس في سلطنة عُمان عام 1976م، وله فرع مرخص واحد، وذلك وفقًا للتقرير السنوي لعام 2023 الصادر عن البنك المركزي العُماني.

شارك هذا الخبر