سمو السيد شهاب يشارك في اجتماع خليجي
العمانية – أثير
شارك صاحب السمو السيد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع في أعمال اجتماع الدورة السابعة عشرة لـ مجلس الدفاع المشترك لأصحاب السمو والمعالي وزراء الدفاع بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد عبر الاتصال المرئي .
وتم خلاله مناقشة العديد من الموضوعات ذات الاهتمام العسكري المشترك التي تعزز مسيرة التعاون العسكري في إطار منظومة مجلس التعاون الخليجي وبما يحقق المصالح المشتركة لدول المجلس.
وتناول الاجتماع العديد من الموضوعات ذات الاهتمام العسكري المشترك التي تعزز مسيرة التعاون العسكري في إطار منظومة مجلس التعاون الخليجي وبما يحقق المصالح المشتركة لدول المجلس ، وذلك وفقا لاتفاقية الدفاع المشترك بين الدول الأعضاء.
وفي ختام الاجتماع أكد أصحاب السمو والمعالي وزراء الدفاع على أهمية مواصلة الجهد المشترك وبما يحقق التعاون العسكري بين دول المجلس ، ترجمة للأهداف والغايات السامية لقادة دول المجلس ، وقد تم خلال الاجتماع اتخاذ العديد من
القرارات والتوصيات التي سيتم رفعها للمجلس الأعلى لأصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس خلال انعقاد مؤتمر القمة الحادية والأربعين في ديسمبر القادم.