رياضة

شكوك حول استقالة رئيسه: نادٍ محلي يعقد اجتماعًا طارئًا

Atheer - أثير
Atheer - أثير Atheer - أثير

أثير – نبيل المزروعي

يعقد مجلس إدارة نادي ظفار اجتماعًا طارئًا عند الساعة التاسعة من مساء اليوم، وذلك لمناقشة العديد من الموضوعات التي تهم كيان الزعيم خلال الفترة المقبلة من الموسم الرياضي 2019/2018.

ولعل أبرز وأهم الموضوعات هو تقديم رئيس مجلس إدارة نادي ظفار الشيخ علي الرواس استقالته من منصبه كما أكد مصدر مقرب ذلك لـ “أثير”، خاصةً وأن رئيس النادي كتب مجموعة من التغريدات على حسابه الرسمي مساء أمس، وذلك بعد خروج نادي ظفار من الدور ال16 لمسابقة الكأس الغالية، على يد نادي السيب بركلات الجزاء التجيحية بعد أن انتهت نتيجة الأشواط الرسمية والإضافية بالتعادل الإيجابي 3/3.

وكتب الشيخ علي الرواس “أشكر أبنائي اللاعبين على كل قطرة عرق وعلى المجهود الرائع الكبير ولكن هذه كرة القدم، وأشكر جميع الفريق من جهاز فني وإداري ومجلس إدارة”، مضيفًا رئيس مجلس إدارة نادي ظفار “اعتذر للجميع من محبين وعاشقين ومشجعين وكل من يهمه هذا الكيان على خروجنا من مسابقة كأس صاحب الجلالة، وعدم القدرة على تحقيق الهدف المرسوم وإذ اعتبر نفسي أنا شخصيا المسؤول”.

وكانت التغريدة التي قدم فيها الرواس رئيس نادي ظفار، شكره لأعضاء مجلس الإدارة ومتمنيًا لهم التوفيق في قادم المشوار، هي ما أثارت الشكوك حول رحيل رئيس النادي من مجلس الإدارة وتقديم استقالته، وجاء في التغريدة “وإذ أشكر أخواني الأعزاء أعضاء مجلس الإدارة متمنيا لهم التوفيق والنجاح في قادم المشوار وإن شاءالله هناك قرار سيتم عرضه للبت فيه والله ولي التوفيق”.

الجدير بالذكر أن هناك مجموعة من القراءات في الوسط الرياضي أشارت إلى نادي ظفار سيعمل على إقالة مدرب الفريق المصري محمد وهبه، لعدم قدرة الفريق الأول على تحقيق أحد أهدافه في هذا الموسم وهو التتويج بلقب الكأس الغالية.

 

*مصدر الصورة جريدة الرؤية

Your Page Title